Активисты МГЕР Камня-на-Оби поздравили учителей с профессиональным праздником

пятница, 9 октября, 2015 - 17:16

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Алтайского края за последнюю неделю.

Активисты МГЕР Камня-на-Оби поздравили учителей с профессиональным праздником

В понедельник, 5 октября, молодогвардейцы г. Камень-на-Оби поздравляли учителей с их профессиональный праздником – Днем учителя.

Ребята решили оригинальным способом поздравить педагогов – подготовили и провели праздничный флешмоб.

Алтайские молодогвардейцы выявляют худший двор в Барнауле

В рамках проекта «Молодой Гвардии» «Городской патруль» стартовал новый этап – «Худший двор». В своей группе «ВКонтакте» молодогвардейцы запускают онлайн-голосование, по итогам которого будет определен самый худший двор Барнаула. В голосовании примут участие те дворы, на которые поступило больше всего жалоб от жителей города.

На основе материалов, которые барнаульцы присылали в течение месяца, активисты отобрали самые худшие дворы. В топ попали дворы, расположенные по следующим адресам: Павловский тракт 273, Попова 135, Партизанская 142, Советская 13, Пролетарская 188, Э. Алексеевой 82а, Беляева 20, Глушкова 26 и Димитрова, 67.

Координатор конкурса «Худшая управляющая компания» Александр Комбаров:

— В рамках проекта «Городской Патруль» мы уже успешно провели конкурс «Худший подъезд». Сейчас занялись дворами – менее чем за месяц к нам поступили десятки жалоб от горожан. Теперь мы запускаем голосование, результаты которого будут публиковаться в СМИ, а «победители» (соответствующие управляющие компании) получат символические «анти-грамоты» за недобросовестную работу. Проект МГЕР «Городской патруль» и АКОО «Общественный контроль» активно помогают нам в реализации конкурса. Надеемся, что и жители не останутся равнодушными к данной проблеме. 

Молодогвардейцы призывают всех барнаульцев принять участие в голосовании. Оставить свой голос и следить за ходом текущего голосования Вы можете в группе МГЕР «ВКонтате» (vk.com/wall-10854384_1595). Также граждане могут оставлять свои жалобы на интерактивной карте городских проблем на сайте АКОО «Общественный контроль»: http://ok22.info/.

Алтайские молодогвардейцы приняли участие во встрече с Сергеем Железняком

В четверг, 8 октября, Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Сергей Железняк пообщался со своими коллегами в Алтайском краевом Законодательном Собрании, депутатами-единороссами из Барнаульской городской Думы и представителями Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Встреча прошла во время рабочей поездки Сергея Железняка в Барнаул. В ней принял участие председатель АКЗС Иван Лоор, его заместитель Андрей Осипов, руководитель фракции «Единая Россия» в АКЗС Борис Трофимов, члены Совета фракции.

Алтайских молодогвардейцев на встрече представили члены Регионального общественного совета Иван Огнев, Евгений Шадринцев и Александр Иванов, и.о. руководителя регионального штаба Валентин Динекин, а также руководитель Барнаульского штаба МГЕР Михаил Домуховский.

Участники встречи обсудили с Сергеем Владимировичем вопросы молодежной политики, работы партийных проектов, подготовки к выборам.

В ходе дискуссии лидер барнаульских молодогвардейцев Михаил Домуховский задал вопрос о перспективах попадания молодежи в партийные списки на выборах в будущем году. Отвечая на вопрос, Сергей Железняк отметил: «Я против квот. Нужно и обновление, и омоложение. Но никаких поблажек для молодежи на предварительном голосовании не будет. Повышайте узнаваемость, мобилизуйте своих сторонников. Все в ваших руках».

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 43

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей