В Барнауле прошел фестиваль парковой скульптуры

пятница, 16 октября, 2015 - 13:52

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Алтайского края за последнюю неделю.

В Барнауле прошел фестиваль парковой скульптуры

С 7 октября по 11 октября в парке спорта Алексея Смертина (ул.Энтузиастов 12в) при поддержке регионального отделения «Молодой Гвардии» состоялся фестиваль парковой скульптуры «Движение. Развитие. Творчество». Фестиваль был посвящен 285-летию г. Барнаула и 100-летию со дня рождения скульптора Ивлева А.В. В фестивале приняли участие художники и скульпторы Сибирского региона.

На суд жюри было представлено 6 работ, все участники получили памятные призы, а трем лучшим мастерам были подарены ценные подарки.

Организаторами фестиваля выступили: Союз художников России, Молодежный парламент Алтайского края, Парк спорта Алексея Смертина, консалтинговая компания «ДиректАктив», АРО ВОО «Молодая Гвардия».

Алтайские молодогвардейцы проверяют состояние остановочных павильонов после урагана

Алтайские молодогвардейцы, участвующие в реализации проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль», после прошедшего в Алтайском крае в минувшие выходные урагана намерены провести мониторинг состояния безопасности остановочных павильонов, уличных рекламных конструкций и сооружений на детских площадках.

В течение недели активисты организуют мониторинговые мероприятия в городах и районах Алтайского края. Результаты мониторинга, а также собранные фото- и видеоматериалы с объектами, представляющими потенциальную угрозу для безопасности жителей края, молодогвардейцы передадут в контролирующие органы для обеспечения устранения последствий урагана.

В акции может принять участие любой житель региона. Для этого необходимо направить информацию о подобном объекте, представляющем опасность для жителей, на электронный адрес mgaltai@mail.ru или позвонить в региональный штаб «Молодой Гвардии» по телефону 89069666361.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 12

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей