Алтайские молодогвардейцы обсудили процедуру предварительного партийного голосования

пятница, 20 ноября, 2015 - 11:45

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Алтайского края за последнюю неделю.

Алтайские молодогвардейцы обсудили процедуру предварительного партийного голосования

В пятницу, 13 ноября, в Зале ученого совета Алтайского государственного университета в рамках партпроекта «Гражданский университет» прошел круглый стол «Общефедеральное предварительное партийное голосование партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу РФ». Организаторами дискуссии выступили: Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия», факультет массовых коммуникаций, филологии и политологии АлтГУ и Алтайское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России».

В ходе мероприятия участниками были обсуждены: модель, форма, особенности и принципы внутрипартийного предварительного голосования, условия участия кандидатов и перечень мероприятий, которые будут проводиться в ходе партийных праймериз. Участники обменялись рядом предложений относительно процедуры предварительного голосования, а организаторы круглого стола пригласили общественников и всех активных граждан попробовать свои силы в будущем году на площадке Общефедерального предварительного партийного голосования «Единой России».

Руководитель Барнаульского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Михаил Домуховский:

– Предварительное партийное голосование 2016 года дает отличные шансы молодежи края проявить себя на политической арене. Основная цель «Молодой Гвардии» на предварительном внутрипартийном голосовании – это выставить подготовленных и конкурентоспособных кандидатов на каждом из четырех округов региона для выборов в Государственную Думу.

Алтайские молодогвардейцы встретились со студентами барнаульских вузов

16 ноября, в день десятилетия «Молодой Гвардии», на площадке барнаульских вузов прошли встречи с лидером местного штаба «Молодой Гвардии» Михаилом Домуховским.

Мероприятия прошли в стенах Алтайского института экономики (АЭИ), Алтайской академии экономики и права (ААЭП) и Алтайского института финансового управления (АлтИФУ). В ходе встречи Михаил рассказал студентам о деятельности МГЕР, основных целях, задачах и приоритетных проектах Организации.

Лидер барнаульских молодогвардейцев отметил, что площадка «Молодой Гвардии» позволяет раскрыть свой интеллектуальный и творческий потенциал любому молодому человеку. Реализация молодежных инициатив является приоритетным направлением развития молодежной политики в Алтайском крае.

Студенты активно участвовали в беседе, задавали вопросы, высказывали свое мнение по различным вопросам. Ряд их них захотели присоединиться к деятельности «Молодой Гвардии».

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 15

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей