Алтайские молодогвардейцы поздравили с наступающим Новым годом «особенных» детей

четверг, 31 декабря, 2015 - 18:02

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Алтайского края за последнюю неделю.

Алтайские молодогвардейцы поздравили с наступающим Новым годом «особенных» детей

В пятницу, 25 декабря активисты регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» совместно с Территориальным центром социальной помощи семье и детям по Октябрьскому району г. Барнаула при поддержке Регионального отделения партии «Единая Россия» провели традиционную благотворительную акцию «Новогодний экспресс». 

В рамках акции молодые активисты, переодетые в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, навестили десять семей  с детьми с диагнозом ДЦП, состоящими на надомном обучении. Ребята организовали для детей небольшой праздник и подарили сладкие подарки.

Заместитель руководителя регионального штаба МГЕР Сергей Флягин отметил, что данная акция стала доброй традицией для организации.

«Мы хотим, чтобы в канун Нового Года у каждого ребенка случилось маленькое чудо. Именно поэтому, уже не первый годы мы с ребятами проводим акцию «Новогодний экспресс». В рамках акции мы стараемся  устроить для детей с ограниченными возможностями настоящий праздник с игровой программой, Дедом Морозом и Снегурочкой. Все детки очень разные, и несмотря на тяжелый диагноз, они верят в чудеса и всегда рады Дедушке Морозу со Снегурочкой», -  подчеркнул он.

Новоалтайские молодогвардейцы провели новогодний праздник для детей стационара отделения реабилитации

Новоалтайские молодогвардейцы на площадке стационара отделения реабилитации для детей с ограниченными возможностями организовали новогодний праздник - показали театральное представление, провели новогодние конкурсы и вручили детям сладкие подарки.

Напомним, в середине декабря на базе Комплексного центра социального обслуживания населения был открыт стационар отделения реабилитации несовершеннолетних детей с ограниченными возможностями, а местные молодогвардейцы проводили ряд волонтерских акций по подготовке помещений к работе.

Руководитель новоалтайского отделения «Молодой Гвардии» Евгений Кантемиров сообщил, что в рамках проекта «Я – Доброволец» молодогвардейцы регулярно проводят волонтерские акции по работе с детьми.

«Акция была приурочена к наступающему празднику – Новому году, и она только открывают серию праздничных мероприятий для детей с ограниченными возможностями. В ближайшие дни у нас запланированы еще праздничные мероприятия для детей в рамках проекта».

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 17

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей