Молодогвардейцы провели пикет в защиту пенсионеров, пострадавших в результате затопления управляющей компанией «Старый Барнаул»

понедельник, 26 ноября, 2018 - 15:53

26 ноября в Барнауле порядка 30 алтайских молодогвардейцев провели пикетную акцию в защиту пожилых супругов, чью квартиру затопила управляющая компания «Старый Барнаул».

Об инциденте, который произошел с пожилыми супругами, рассказала внучка пострадавших. По ее словам, управляющая компания «Старый Барнаул» делала капитальный ремонт в квартире, находящейся этажом выше жилища ее родственников. Рабочие повредили трубу, в результате чего кипяток залил квартиру пожилых людей. Тогда в помещении обвалилась штукатурка, пострадали личные вещи и бытовая техника. Женщина написала заявление в управляющую компанию, но ответных действий по устранению неполадок не последовало, поэтому она обратилась к общественности.

На ситуацию отреагировали молодогвардейцы, вышедшие к зданию управляющей компании с плакатами, на которых были прикреплены фотографии затопленной квартиры. Некоторые активисты стучали обрезками металлических труб по оцинкованным ведрам.

К организаторам пикета вышел генеральный директор управляющей компании, которому руководитель регионального отделения МГЕР Дмитрий Домрачев вручил обрезок водопроводной трубы и два сварочных электрода, выразив уверенность, что вещи найдут свое применение в хозяйстве и помогут дальше работать более качественно.

«Надеюсь, гендиректор управляющей компании возьмет под свой личный контроль решение этой проблемы и впредь будет более ответственно подходить к работе с жильцами, не допуская халатного к ним отношения», – подчеркнул Дмитрий Домрачев.

Участники конфликта попытались выстроить диалог, но пришли к выводу, что окончательно решать данный вопрос будут на судебном заседании. 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 106